注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

我们班的热心肠NumberOne  

2017-05-07 20:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说:赠人玫瑰,手有余香。这个道理尽人皆知。可不是么,本班的学生个个都有一副古道热肠,但要说谁是numberone ,那还非他莫属!
       这位同学有着高高的个子,红黑的国字脸上一双浓眉大眼炯炯有神,鼻挺耳阔加上略厚的嘴唇,给人以实在忠厚的印象。由于个子高他坐在最后一排,可他依然每天刻苦学习,做自己该做的事情。他不是特被爱说话,属于寡言少语类型,他却从不干对同学不利或同学们不喜欢的事情。因此他几乎不会受到老师的批评和同学们的非议。虽然他不是特别引人注意,但他助人为乐的热心肠还是很让人感动难忘!
       记得刚上一年级,我们还是懵懵懂懂的小孩,不明白怎样与人相处。可他,在发现同桌椅子坏了的时候,并没有视而不见,而是将坏椅子留给自己,把自己的好椅子让给了同桌,直到老师拿来了新椅子才把坏椅子换回来!当时我目睹了这一切,虽说才上一年级,可我已经切身感觉到了他高尚的品质和对同学的关心!
      上五年级了,很多的同学都带上了眼镜。一次在课堂抄写笔记上,他的同桌因为忘带眼镜看不清大屏幕,焦急的心情溢于言表。这时他毫不犹豫地摘下自己的眼镜借给同桌,和同桌用一副眼镜完成了笔记的抄写。过不几天,同桌的练习册找不到了,他又帮着跑前忙后,里里外外地寻找,终于在一个角落里帮同桌找到了练习册······
     是的,他是一个普通的学生,但在普通的外表下有着一颗不普通的内心!他处处为同学着想的行为注定他以后是一个不平庸的人,日后他定会脱下朴素的外衣,终将引人注目!是金子一定会发光!
     他,就是我们班的热心肠numberone----王家旭!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017