注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

春天的校园  

2017-04-04 17:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
春天的校园 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客     春天的校园 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
 
        春天,迈着悄无声息的脚步向我们走来,天地之间处处鸟语花香,呈现出一片生机勃勃的景象。我们的校园也被这温暖和煦的春风所唤醒。
        一走进校园,就看见满眼的新绿:各种树木在温暖的春光里渐次换上新装,几天前还光秃秃的树枝变得柔软,嫩绿的枝芽萌萌地露出了头,绿色的枝条轻摇慢摆着,好像伸出无数只热情的双手,牵伴着春风;原本萧瑟枯黄的草坪,已被毛茸茸的青草所覆盖,仿佛铺上了一层绿色的地毯,绿的那么明亮,那么让人赏心悦目。花坛里又是一片繁花似锦的景象:黄色的迎春花,粉色的桃花,白色的樱花,红色的玉兰花都张开了笑脸,吐露芬芳,争奇斗艳!欢快的小鸟在这花红柳绿间来翩翩飞舞,嘹亮的歌鸣响彻其间!
        春天,我们的校园充满了浓浓的春意,然而最引人注目的却是教室里那一株株成长中的“小苗”,天真烂漫、活泼可爱的他们吸允着知识那甜美的甘露,享受着辛勤园丁们细心的呵护,努力学习,茁壮成长!正因为有了这些“小苗”,我们的校园才会如此美丽,才有着无限的生机和魅力!
       “一年之计在于春” 在这一年中最美好的季节里,我们的校园充满了新奇,充满了活力,更充满了希望!我爱你!春天的校园!
  
春天的校园 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客   春天的校园 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
 
 
 
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017