注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

拔罐器的“终结者”  

2016-09-11 14:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说起拔罐器,相信大家都不陌生,它是我国古老而传统的理疗器械。每当人们有腰酸背痛等不舒服的时候,用拔罐器来“援助”一下,把身体里的淤毒给拔出来,不适感也就随之消失,一般都有良好的效果。可我看到我家那只支离破碎的拔罐器时,眼前总会浮现前几天的事情。
         那天傍晚,老妈下班一进家门就直吆喝肩膀疼、背疼,且叫苦连天。早早写完作业的我突然想到一个好主意----拔罐!老妈含糊着答应了。
        我翻箱倒柜,终于在衣柜最下面的抽屉里找出了拔罐器。虽然买好久,还一次没用过呢!我打开盖子,在老妈的指点下组装好,开拔!
       前四个大一点的罐子都拔的挺顺利,拔上不久玻璃罐里隆起的皮肤就变成紫红色的大疙瘩,看来身体里的淤毒还真不少,是该排一排了。我还准备再拔两个小罐,可在拔第一个小罐时,由于吸力太大我使不上劲,就把真空枪的拉手拿歪了,又一使劲“啪”的一声爆响,把我俩都吓了一大跳!等缓过神来,天啊!拔罐器的真空枪拉手从里面断了!还是从最根部断的,修都没法修!这一大套拔罐器都废掉了!我和老妈面面相觑,既惋惜又无奈!哎!我真是好心办了坏事啊!
       拔罐器只用了一次就毁在我手里,你们说我是不是拔罐器的“终结者”?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017