注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

桂林之旅(一)古东瀑布  

2016-08-07 20:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月14日,我们正式开启了桂林游的模式。
        第一站是乘着电瓶车游览冠岩溶洞。在黑漆漆潮乎乎的洞里我们仿佛置身另一个世界。我们跟着讲解员边听他说边看着大自然鬼斧神工的杰作,我们除了发自内心的啧啧赞叹外还能说什么呢?但真正让我感兴趣的是古东瀑布。也许你会问:“看一个瀑布有啥意思?”告诉你,这古东瀑布除了观赏飞流直下的壮观景象外,还可以换上草鞋,戴上头盔,抓着铁链爬瀑布!这也是古东瀑布最大的特色。说笑中,我们已经到了。

桂林之旅(一)古东瀑布 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客         桂林之旅(一)古东瀑布 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
  
        我们乘着竹筏,深入大山之中。换好装备向着瀑布进发。沿着布满青苔的石阶向上走,周围满眼都是粗壮挺立的大树,烈日骄阳在这重重叠叠的缝隙下只能漏下斑斑点点的碎影。旁边潺潺清澈的溪流缓缓流淌,使深山显得更加清幽。继续向上走,我们能听见瀑布冲击岩石的哗哗声,我们加紧脚步 不多时气势磅礴的瀑布出现在我们面前。
       我们迫不及待地加入到爬瀑布的大军中。脚一踏进入溪流立刻感到清凉舒爽,我抓紧铁链,弓下身体,脚蹬在石缝中,在湍急的瀑布中艰难地一步步向上挪动。这时高山上的瀑布犹如一头咆哮的野兽,凶狠地从陡峭的山涧上猛扑下来,飞溅的水花形成千万朵莲花劈头盖脸地向我们打来,只一小会我们都变成了湿漉漉的落汤鸡!冰凉飞扬的溪水使我睁不开眼睛,我只能摸索着踩着石缝向上爬,终于踉踉跄跄的我有惊无险地登上山顶!这种爬瀑布的新鲜、刺激、凉爽的感觉到现在还让我历历在目!

桂林之旅(一)古东瀑布 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客            桂林之旅(一)古东瀑布 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客

      爬完瀑布,我们在下山途中又体验了溜索。穿戴好溜索安全绳,从高处嗖的一声开始急速下滑,我感觉到自己好像飞了起来,树影风声从我眼前耳边掠过,不到两分钟便滑到山涧对岸,真是既刺激又有趣!
      日暮西斜,一天的行程圆满结束了,我满怀期待着明天精彩的旅途!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017