注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

第一次乘飞机  

2016-08-07 18:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年7月13日,是我难忘的一天。在这一天,我们不仅去了遥远的广西桂林,也让我如愿以偿地坐上了期盼已久的飞机。
       中午我们坐上大巴车,经过三个小时的长途跋涉,终于来到济南遥墙国际机场。机场外侧的砖瓦在太阳的照耀下闪闪发亮,机场内部则是一个既整洁又宽敞的大厅。外边热浪滚滚,里边却凉风习习,人来人往好不热闹!导游为我们办理了登机牌,又依次办理了行李托运,过了安检在候机10区等候。看着窗外一架架起起落落的神鹰,加剧了我焦急的心情。终于,喇叭里传来一个期待已久的声音:“请乘坐SC1199航班飞往桂林的旅客在10号登机口登机。“就这样,我怀着激动而兴奋的心情快步登上飞机。

第一次乘飞机 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客             第一次乘飞机 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客

       很幸运,我的座位是靠窗的,这样就可以一览空中美景了。听着安全提示扣好安全带后,飞机缓缓地动起来了。飞机先在场地上慢跑了一会,突然转了个大弯紧接着在笔直的跑道上加足马力,像一只离弦的利箭般向前刺了出去!我感到似乎有一种巨大的力量把我向前推,我双手紧紧抓住扶手,在强大的推背感下,只听“轰”的一声巨响,飞机腾空而起!
第一次乘飞机 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客           第一次乘飞机 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
        飞行了一会后,我从窗户向下望去能若隐若现地看到灰色和黄色。灰色是高耸的楼房,而黄色则是大片的土地。又过了一会,地面上的景物完全看不到了,飞机进入了云层。继而看到的是大片大片的云海,望着与我们结伴同行洁白如雪的云朵,让人仿佛置身仙境,又好像穿行在如梦如幻的画卷中!这时乘务人员送来了晚餐,在这特别的环境里,吃着与众不同的晚餐,看着别具一格的风景,这种感觉真是妙不可言,真是一种莫大的享受!
      美好的两个小时犹如两分钟般地飞逝而去!脚下绿色葱茏的座座山峦映入眼帘,暗示着目的地到了。不一会飞机稳稳地停在了桂林两江机场。真是不可思议!两个小时前我们还在济南,两个小时后我们已经置身在两千公里外的桂林了!想想这愉快的旅程,再想想明天就可以游览桂林的大好河山,我心里就有一种按耐不住的兴奋与激动!希望明天快点到来!
       啊!美丽的桂林,我来了!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017