注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

我“中彩”了  

2016-03-27 19:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      晚上,我倚在沙发上看书。老妈在忙着看手机发微信(我写的那篇劝老妈少看手机的作文一点用也没有了!我“中彩”了 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客)柔和的灯光下,家里一片安静。
      突然,老妈的一声惊呼打破了沉寂,吓得我一哆嗦书都掉到了地上!“贾睿琳,快过来看看,猜猜这是什么?"只见微信图片上有人拿着一罐迷你版的可口可乐。“这肯定不是可乐,你的玩具好多都是稀奇古怪的东西,看看这个你见过没有?”老妈满脸期待地看着我。
       “哦,这个呀,就是支圆珠笔,我也有。”我看了漫不经心地回答。
       “真的?老妈对我的回答提出质疑。
       ”这还有假!“我最怕别人不相信我,”我找出来给你看看!"
       我从玩具橱里翻箱倒柜找出一只外形尺寸一模一样的迷你易拉罐,只不过我的是雪碧,图片是可口可乐罢了。我将雪碧向两边一拉,果然一支圆滚滚的圆珠笔露了出来。老妈见状心喜若狂:“太好了,快发上照片和文字,中彩了!要发奖了!”
       我一听要发奖,立刻兴奋地如同打了鸡血一般,赶忙照做。自信满满并焦急地坐在沙发等着。果不其然,我猜对了,我乐的一蹦三尺高!只见那位发奖者说:“恭喜你,答对了,要发奖了!”此时出现了美妙的音乐和娇艳的鲜花,我满眼期待的等着红包的出现。
       可过了好久,音乐停了,鲜花败了,红包却迟迟不见踪影。急的我忙问“红包呢?”发奖者回答:“红包在你的群里,快去领吧!”哈,原来如此。
       耶!终于领到了红包。虽然只有区区六毛六,但是重在参与嘛!再说礼轻情意重!呵呵!
       我“中彩”了,一个晚上我都为这小插曲兴奋地上蹿下跳,一刻也不停歇。用一句话概括:小幸福来得太突然,小心脏有点受不了······嘻嘻!

我“中彩”了 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客          我“中彩”了 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017