注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

阳光校园·我们是好伙伴  

2016-12-25 22:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当东方的鱼肚白抹尽最后一丝暗淡,火红的 朝阳喷薄而出挣脱天际,它把那绚丽的温暖洒向大地,给世间万物镀上一层耀眼的金丽!此时我们美丽的校园里却早已是一片生机勃勃的热闹气息······
         你听,从各间教室里传出同学们朗朗的读书声此起彼伏不绝于耳,像一首首欢快的晨曲,回荡在校园的上空;你看,那边操场上一群生龙活虎的好伙伴矫健的身影在奔跑嬉戏,此情此景你是否也想加入他们,一展身手尽显活力;你瞧,校园花坛里的松柏苍翠挺拔,怒放的菊花花香满地,为冬季的校园增添一道清雅新绿!而在这阳光灿烂的校园里,我和好伙伴们一起度过欢乐而又难忘的美好时光,点点滴滴······
         拾金不昧之诚实
        一个明媚的清晨,我们的好伙伴--- 一对双胞胎姐弟俩柳宜萱和柳松岩正快步向学校走去。姐姐柳宜萱走在前面,弟弟松岩紧跟其后,突然柳宜萱发现前面的地上有一卷淡红色的东西,连忙跑过去定睛一看,哇!却是卷在一起的百元钞票!一数竟有一百五十元!姐弟俩不约而同地向四周察看希望找到丢钱的失主,可是周围的人们却行色匆匆,并没有发现有人寻找的痕迹。上课的时间快到了,俩人一商量不再犹豫,飞快地向学校奔去,第一时间交给老师,交给学校来处理。他们这种拾金不昧的闪光品质受到老师的表扬,得到同学们的赞誉!我们要以这对好伙伴为学习的榜样,把这种拾金不昧的精神之灯发扬传递!
       关爱同学之温暖
       今天是周一,两节课后照例是升国旗的时间。窗外冬日里阴霾的天空下北风呼啸,让人感到阵阵寒意。同学们在操场排队站好等着升旗,大家把衣帽罩的紧紧的,可还是抵挡不住狂风的偷袭。王帅轶同学发现站在旁边的好伙伴王家旭没戴帽子,两只耳朵冻得通红,并不时瑟瑟发抖阵阵颤栗,见此情景王帅轶毫不犹豫地把自己外套上的帽子摘下来戴在了王家旭的头上,两个好伙伴无言地相视一笑,自然默契!这一幕瞬间温暖了在场的所有老师同学,虽然天寒地冻但此刻大家心里却涌动着一团温暖的关爱之火,为伙伴,为友谊,熊熊燃烧,奔流不熄!
       团结鼓励之感动
       一年一度的冬季越野赛在大家的翘首期盼中鸣枪开始!可我们班里的几位运健将却因生病而不能参赛,因此我们班里的实力大减。但参赛的同学们却丝毫没有退缩气馁!在最激烈的越野接力赛中李泰锟、李鑫桐、宋淳睿、孟祥婕、武映彤、赵云扬等同学发扬团结协作、互相鼓励的精神,在料峭的寒风中大步向前奋勇争先!其余的同学们则在一旁不断地助威呐喊加油打气,终于在他们挥洒的汗水过后,为班级取得了优异的成绩!团结鼓励的精神像一盒神奇的粘合剂,班级集体荣誉感把我们所有的同学的心都牢牢地融合在一起,感人至深,让人铭记!
         同学们,我们在阳光下的校园里快乐学习,和好伙伴们在结伴同行中见证成长的足迹!我们要共同携手,使校园更加美丽阳光,让好伙伴们纯洁的友谊之花开遍校园大地!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017