注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

激动人心的越野赛  

2016-01-14 21:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        枯黄的树叶轻轻地滑落到地面,为大地铺上了一层金色的地毯。太阳张开灿烂的笑脸,鸟儿也唱着婉转的歌谣,在这美好的日子里,我校一年一度的冬季越野赛拉开了帷幕。与往年一样,越野赛是激动人心的,也是令人向往的。
       瞧!操场上早已人山人海,跑道上运动健将们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,每个人都有着必胜的信念!老师们在最后时刻给参赛选手讲解着越野赛的注意事项,热情的同学们也喊着号子给各班的运动员呐喊鼓劲!          最紧张的时刻终于到来了,此时的运动场上充满了浓浓的火药味。“呯”的一声发令枪响了,运动员们如脱缰的野马似离弦的弓箭飞驰而去,奔跑在操场上,渐渐消失在我们的视线里······
        时间一分一秒的过去了,我们焦急地盼望着她们凯旋归来,时间仿佛也放慢了脚步。终于,第一个身影出现了,紧接着第二个,第三个······瞬间同学们的欢呼声,加油呐喊声响成一片!我却焦急地发现,我的好朋友李心畅却迟迟没回来,我不安地跺着脚目不转睛地盯着校门口,焦急地想:李心畅你快回来啊!又过了漫长的几分钟,李心畅终于拖着疲惫的身躯出现在我眼前!我长长地舒了一口气,赶紧跑到终点去等她。只见她呼呼喘着粗气,脚步异常沉重,显然已经筋疲力尽,她脸上头发上挂着晶莹的汗珠不断地往下淌,但她的目光里却写满了坚定,写满了为班级荣誉继续拼搏的的勇气!她紧握双拳艰难地向着终点迈进!在最后一个弯道,她又努力超越了前一个人,夺得了第41名,成为第41名胜利者!李心畅慢慢来到我身边,什么也没说,但我从她的表情可以看出她对这个成绩并不满意,没能给班级取得更好的名次而难过。我赶忙安慰她:“没关系,只要坚持跑回来就是最棒的!”虽然听着我的安慰,但李心畅还是偷偷地抹了一把眼泪。我心想:运动员们奋力拼搏为班级争光的精神太让我们敬佩和学习了!我被这种精神深深地感动着!
        伴随着下午西坠的夕阳,晚霞映红了天边。2015年的冬季越野赛胜利谢幕了!我们意犹未尽地期盼着2016年的冬季越野赛快快到来!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017