注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

我的同桌  

2016-01-14 17:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上周五,李老师把我调到了教室的最后一排,与在学习上是‘‘重量级’’人物的王宗凡坐一段时间的同桌。
          刚与他做了几天同桌,我就发现他身上有许多优点:上课听讲特别认真,总是目不转睛地盯着黑板;老师布置的作业、习题,他不但认真地完成,而且书写还很美观;在学校他还特别爱助人为乐······其中周四那件事让我对他更佩服有加。
       周四下午的语文课,李老师让我们默写作文,还特别强调书写要规范美观,当成一次练字来完成。说完,便走出教室。不一会,教室里便传出叽叽喳喳说话的声音,而且越来越多的同学参与其中,甚至有的同学还离开了座位!而我的同桌,丝毫没有被这嘈杂的环境所影响,仍然聚精会神地默写着。
       只见他紧握着钢笔,不急不躁地下笔,写出来的字横平竖直,漂亮帅气!下课铃响起时,大多数的同学都没有完成,但在王宗凡的桌子上一幅规范整洁的书法作品跃然纸上!我想,对自己的严格要求,才使得他成为了学习上的佼佼者的重要原因!
       我要以我的同桌为榜样,学习他的优点,做一个拥有高尚品质得优秀学生!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017