注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

茶杯事件  

2015-10-30 21:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “月亮打翻了,太阳打翻了,茶杯也打翻了。”这是我自编的小诗,呵呵!不过,今天真有一个“茶杯事件”发生在我们班。
         今天上午,我们刚刚考完语文单元检测交了试卷,不多会就有个“爆炸性新闻”传入我们班。只听高秉晨一声惊呼:“我们刚交的试卷全被水弄湿了!”顿时,全班一阵议论纷纷,“怎么回事啊?”“那怎么办?”“我们不会再考一次吧?”·······“快去抢救试卷啊!”不知是谁一声大喊,大家便一窝蜂似地涌进李老师办公室。
        大家一进办公室就发现已经有同学在忙活了,有的在擦桌子,有的抱着试卷,有的拿着试卷在窗台上晾晒······原来,刚才陈奕扬找李老师连对勾,不小心碰翻了李老师的茶杯,热水流到旁边的试卷上。不过万幸的是,热水没有撒到旁边的同学身上,有几个同学不禁埋怨起陈奕扬来。
       做完操,李老师走进教室严肃地说:“今天的事,大家不要责怪陈奕扬,人哪有不犯错的,再说这事的主要责任不在陈奕扬身上,老师的办公桌前围了那么多的同学,由于人多拥挤陈奕扬才会失手打翻茶杯。想想这事多危险啊!万一热水撒到同学身上后果将不堪设想!”大家听完李老师的讲话,刚才埋怨陈奕扬的几个同学不好意思地低下了头。
       一场有惊无险的“茶杯事件”就此平息了,我们的试卷也在热水的“洗礼下”慢慢干了。太好了!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017