注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

简单的快乐  

2015-09-30 22:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        篮球是一项有趣的体育运动。这不,我和邓雨忻为了参加学校运动会的投篮比赛而努力练习投篮,每一次进球都能带给我们无比的激动和快乐。  
        我们管篮球在篮筐上转了一圈又飞出来叫刷锅,弹到篮板上叫刷筷子,进了球则叫刷锅底。呵呵,真有趣!我们最喜欢听见的声音就是‘‘刷’’一声,因为那是进球后,球与篮网摩擦发出的声音,我感觉那声音仿佛音乐一般美妙! 
        只见我双手拿球,站在罚球线上,双眼紧盯篮筐,瞄准角度,用力一抛,‘‘嘭’’一声,哎呀,刷筷子了!我没有灰心,继续专心投篮,‘‘刷’’终于投进啦!那悦耳的声音在我们耳边回荡!简单的快乐在我们心中升起! 
       每天放学之后,我和邓雨忻都会到球场上练球,并且越练越起劲儿。黄昏的校园常常留下我们的笑声和勤奋的身影。就这样一天天过去了,我们的进球率也不断提高,从先前的百分之十开始,到到现在的百分之七十甚至八十,看着自己有了长足的进步,我们俩的心里有一种说不出的自豪和喜悦。
      终于功夫不负有心人!在这次的运动会上我俩取得了投篮项目的前两名,为班级争到了荣誉!我们的心里也乐开了花!从这简单的快乐里让我想到一个词:天道酬勤!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017