注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

难忘教师节  

2015-09-12 22:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       九月,在这个金色的季节里,我们迎来一个神圣的节日------教师节。
       今年的九月十日清晨,在晴空万里中徐徐展开。同学们在秋风的伴随下,迈着快乐的脚步,手捧着为敬爱的老师精心准备的礼物来到校园。  
       教室里十分热闹,同学们都在热烈地交谈着。这时,只见李老师满面笑容地走进教室,同学们见状立刻潮水般向李老师靠拢过来,将自己的心意争先恐后地献给老师,表达自己对老师最真诚的祝福!李老师不住地点头并不时地说:“谢谢你们,谢谢你们!”同学们的礼物也五花八门:有娇艳瑰丽的鲜花,香浓可口的巧克力,好看又好用的香皂,浓醇芬芳的咖啡······我送给老师的是一盒清香淡雅的菊花茶,让老师在辛苦一节课后,滋润一下干哑的嗓子······在这一天里我几次走进老师的办公室,都会被浓郁的花香包围和陶醉,看着老师脸上洋溢着幸福的微笑,我心里也有一种说不出的激动和蜜甜!
        敬爱的老师,您是红烛,燃烧自己照亮别人;您是春蚕,默默无闻无私奉献;您是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;您是一把金钥匙,把我们领进知识宝库的大门!你们是平凡的,更是伟大的!教育好学生是你们坚定的理想,我们一定不辜负您的殷切期望,好好学习,奋力争先!
       祝我们可亲可敬的老师们天天开心!身体健康!工作顺利!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017