注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

屋顶惊魂  

2015-08-19 20:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在生活中每天都有很多事情发生,许多记忆在我们的脑海里翻腾,有开心的,难过的,刺激的······当然在这里面少不了惊险的事情。这件让人出乎意料的事已经过去好几天了,而我却还是感觉历历在目,是什么事呢?请听我慢慢道来。
      几天前我在奶奶家的窗台边上写作业,刚写完伸了个懒腰准备走,只听见‘‘哗啦’‘一声巨响划破了屋内的宁静。我被这突如其来的响声吓得不知所措,尖叫着赶紧把奶奶喊来。奶奶慌忙跑来一看,顿时惊得目瞪口呆,顺着奶奶的目光我转身一看,又陡然出了一身冷汗!原来,房顶上的四周一圈都是吊着石膏线,可能是时间久远,一部分老化的石膏线竟然断裂成好几截掉了下来,地上满是碎片,现场一片狼藉。再看看房顶上,有些石膏线还残留在房顶上,有些地方已是光秃秃了,显得坑洼不平。
      奶奶立刻问我被砸着了没有,我这才感觉背上火辣辣的疼,让奶奶察看,背上让掉下来的碎片蹭了一下,划破了一点皮,不过还好没有什么大碍,我后怕地长长舒了一口气。
      在这次有惊无险的突发事件中,虽然破了点皮,但没有被砸到头,这就是不幸中的万幸啊!通过这件事我也深刻体会到老人说的话是多么重要,因为事情发生前,奶奶叫我去她那屋写作业,仿佛知道有事要发生一样,我却没听,要是我听了,也不会被砸着后背,这真是‘‘不听老人言,吃亏在眼前’’呀!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017