注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

神秘的”天外来客“  

2015-06-07 19:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一说起"天外来客”这个词,大家首先想到UFO,感觉神秘莫测。但昨天我在傍晚却看见天空中令人匪夷所思的一幕,我给大家说说看。
       昨晚从幼儿园学完英语出来,我和妈妈哼着小曲悠闲地走在回家的路上,我不经意的一抬头,发现在不远的半空中有一个神秘的发光体。
       它的外形像一只风筝,周身镶嵌着密密麻麻五彩斑斓的小彩灯,这在幕布般的夜空中显得格外光彩夺目。它悬停在半空,没有离开的意思。
        望着这个不明飞行物,惊奇的我赶忙指着问妈妈:“妈妈,你看这是不是电视上演过的UFO啊?
        “不会吧,哪有那么巧!”
        “那到底是什么怪东西?”
        “是不是彩灯风筝?或者是遥控飞机一类的遥控玩具啊?“妈妈也不敢肯定地说。
        我疑惑地看着四周,借着昏黄的街灯看到除了跳广场舞的就是遛弯的,并没有发现有谁拽着线绳或者拿着遥控器,更不可思议的是,就在我再抬头看时,那”天外来客“在浓浓的夜色中神秘的消失了······我不禁起了一身鸡皮疙瘩!
       这到底是什么东西,真是不明飞行物么?谁能告诉我答案?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017