注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

老爸真糊涂  

2015-05-31 20:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一阵不知怎么回事,老爸经常犯糊涂。这不,他的老毛病又犯了。
        昨天老爸上夜班,今天他回来跟我和老妈说昨天他又犯糊涂了。“怎么回事?”我和老妈异口同声地问道。老爸挠挠头,无奈地笑着说:“我跟你们说说吧。”
       “昨天我坐出租车去单位,到了单位门口,计价器显示16.5元加上5 毛钱的附加费总共17元,我给了司机20元,拿了的票就匆匆下了车,找钱的事愣是忘得一干二净,进了单位才感觉不对劲发现少找了三块钱!白扔了,连句谢谢也没听到!”听了老爸的讲述,我不服气地说:“这司机也真是没有职业道德,见你忘了要,他可以主动找给你嘛!”老妈也同意我的看法说:“就是,现在有的人素质真是太低!”
        讲到这老爸倒显得很绅士,继续说道:“也怨我忘了要,再说出租车司机挣钱也不容易,风里来雨里去的,全当送给他吧!但是我这一阵老是犯糊涂,是咋回事啊?”老爸疑惑地自问。
       你们瞧,这就是我的糊涂老爸,不过在这件事中也不能完全怪他,对吧?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017