注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

难熬的体育课  

2015-05-10 10:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        叮铃铃,上课了。这节是体育课 ,我们排着整齐的队伍迅速来到操场。我猛地看见操场上堆了好多的跳绳,脑袋一整眩晕!为啥?跳绳有啥好怕的?听我慢慢道来。
       原来昨天的体育课上,老师就让我们跳绳,跳一千个!一千个啊 !这对我来说比登天还难!没办法,难也得硬着头皮跳。昨天跳完,今早起床就感觉胳膊疼脚疼腿抽筋,可没想到今天还连着来啊!
       在照例跑完两圈后,老师果然又让我们跳绳。当他说再跳一千个的时候,我的大脑一片空白。我机械地甩着感觉越来越沉的绳子跳着,不一会汗水就在我的脸上迅速地漫延开来,我满脸通红、气喘如牛地跳到六百个左右的时候,没想到老师又喊出了一道霹雳:“每人跑着跳绳围着操场跑五圈!”
       天啊!我已经累得不行了!还跳绳跑五圈!看着大家边跳边跑地出发了,我也只能咬牙坚持!可只跑了一圈我就上气不接下气了,嗓子里像是有一股热血在涌动,粘粘的好难受!鼻子里呼呼地像是在喷火,可还的继续······
      我盼了好像一个世纪,救命的下课铃终于响了!我累得一下子倒在地上一动也不想动了。老师啊!你要把我们练成特种兵啊!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017