注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

疑似 患上”忧郁症“的小鱼  

2015-04-12 21:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上,我看了看我家鱼缸里的小鱼,心里不禁非常紧张。我为什么看见小鱼还非常紧张呢?听我慢慢道来。
      事情是这样的:这两条小鱼刚买来的时候在鱼缸里来回穿梭,快乐游弋可真快活!可今天早上两条小鱼各自蜷缩在鱼缸的角落一动也不动,我给它们喂鱼食它们视而不见,拍鱼缸它们也无动于衷。这两条鱼的表现让我心中一紧,真怕哪一天它们会离我而去!
     这件事让我产生了几个古灵精的猜测:第一,它们之间产生矛盾、互相厌倦了。但我马上排除了这一念头,因为人类都需要朋友,再说鱼缸里就它们两条鱼,而小鱼不也需要朋友么?第二,是水太冷啦!可鱼就是生活在水里,它们不可能怕冷吧,要不冬天它们可怎么过啊!我又否定了这一想法。第三,是患上了忧郁症,这是我认为最贴合实际的想法了,许多动物也都患上了人类的病,人能患忧郁症,鱼很有可能也会患这种病。
       有了这个想法,我更担心了,它们要是真的患了忧郁症,谁能告诉我该怎么给它们治这种病啊?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017