注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

快乐滑雪  

2015-03-07 21:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是元宵节,更是一个开心的日子。因为我今天要和好朋友杜凯浩去龙居桃花岛滑雪。
      一进滑雪场,只见皑皑白雪和透亮的冰铺满了整个场地,仿佛置身于冰雪王国。早到的人们穿好装备,有的滑的矫健自如、飞驰而过,有的则小心翼翼、如履薄冰。但快乐的欢笑声和尖叫声不绝于耳,我们也被这种快乐的气氛所感染,迫不及待地跃跃欲试!我们来到雪具大厅,穿上雪鞋,卡上雪板,手拿雪仗,全副武装地跟着教练向雪坡出发啦!
      从雪坡上往下看真是又高又陡,令人望而生畏。教练让我们不用害怕,用雪仗顶着她的腹部慢慢往下滑,我真的好紧张,但看着雪板从雪坡上一点点滑下来,我又有一种自己单独滑雪的欲望!在坡下面教练给我俩详细讲解了滑雪的要领:胆大心细,用胳膊夹住雪仗,双腿始终向外开形成内八字,身体前倾,这样既慢又稳不易摔倒。
     终于轮到我们自己练习了!我先是从几米高的坡上冲下来练起,刚开始还行可滑到了一半就莫名其妙地扑倒了,第一次出师不利,看来是太快了,再来,这次我吸取了教训,慢慢往下滑,但节奏却又不听我指挥,到底还是由于太快刹不住车一头冲进了雪堆!第三次,第四次·······我终于掌握了刹车的技巧:两腿的内八字往后面张开越大速度越慢!失败是成功之母,经历了若干次的失败后,我已经能从矮坡上自如地滑下来了!但这只是开始!
     这次我站在雪坡的最高处,进行最终挑战,下定决心一定成功!我脑海里浮现出教练讲过的要领和刚刚实践的经验,轻推雪仗,我慢慢向下,徐徐而行,心情也是又紧到松,最终顺利到达终点!我回头望着高高的雪坡,耶!成功了!终于在我的不懈努力下学会了滑雪!我内心满满的自豪感油然而生!
     这次的滑雪真是一场充满紧张、刺激而又快乐的历程!

快乐滑雪 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
                                                                        紧张、快乐、刺激的滑行

快乐滑雪 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
到达终点,心情爽极了
 
快乐滑雪 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
                                                                       阳光虽刺眼,心情却灿烂
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017