注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

奇怪的课程  

2015-03-21 20:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前两天的体育课被莫名其妙地换成了书法课,同学们还没从不解中缓过神来,这下可好,今天又来了个没见过的老师,没上过的象棋课!使同学们再次陷入迷惑中。
        事情是这样的:今天是星期五,下午上完了美术课,同学们兴高采烈地等待着体育课的到来。上课了,教室里却走进一个我们从没见过的老师。他是教我们体育的新老师么?可体育老师从来不到教室里来接我们啊?我们头上都顶着大大的问号。“这新来的体育老师还真好,还来接我们。”我心里美滋滋地想着。
       不料,这位老师的宣布却叫我们大跌眼镜:“这节体育课,以及往后周五的体育课改成中国象棋课。我是你们的中国象棋老师,司老师!”哇!老师话音刚落,同学们就一阵骚动!快乐的体育课就这样又没了一节!不过听司老师讲,中国象棋是我们中华艺术的瑰宝,是中国传统的益智类项目,它能锻炼人的头脑,开发智力,益处多多。既然这样,我们可要拭目以待了!
       体育课呀体育课,再见了!可你有什么错呀?为什么都不上了?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017