注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

超级逼真的迷你自行车  

2015-02-17 21:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期六,我们一家去基地逛商场。爸爸为了奖励我期末被评为金章队员,给我买了一件小礼物-----一辆超级逼真的迷你自行车。
       这辆迷你自行车总共二十多公分。别看它小,可是自行车该有的零配件它一样都不缺。它全身披着黑色的钢铁铠甲,车架是由超细的的钢管连接而成,镀铬的车圈和辐条使车轮显得刚劲结实,经典的老式车把可以轻巧的来回摆动,就连刹车都装配的精细漂亮。车瓦挡泥板、链条盖都那么小巧可爱!轻摇脚蹬,闪亮的轮盘带动链条后轮随之飞快地转动起来。精致的车座后面是宽大铁质后座,后座上挂着一个黑色的公文包,支上车撑,仿佛它刚刚载着主人下班回来。整个活脱脱一辆28老式自行车的缩小版!
       我非常喜欢这辆小自行车,你们呢?
 
超级逼真的迷你自行车 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
精致黑亮的小自行车

超级逼真的迷你自行车 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
零件完整的小自行车


 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017