注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

巧剥橙子  

2015-11-21 11:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬天的水果市场里有许多应季香甜的水果,有苹果、梨、桔子、橙子······相信橙子大家都爱吃吧,可是橙子那顽固难剥的皮,吃之前肯定会困扰大家。今天我教给大家一个小妙招,保证既卫生快捷。
      首先准备一个橙子和一把水果刀。先把橙子的两头切掉,之后把橙子竖过来再切一刀(注意不要切到底),然后把切好的橙子向两侧轻轻一掰,立刻一瓣一瓣整齐划一的“橙子滑梯”呈现在眼前,大功告成!
      我是从微信上学到这个好方法的,一开始我还半信半疑,直到我亲手试验成功。我按照它介绍的方法一步一步进行,来到最后一步,我满怀期待地用力一掰,哇!果真和图片上一模一样!吃着自己亲手巧剥的橙子,感觉格外香甜!
      同学们,希望我的这个小方法能给你们吃橙子带来方便,你们也按这个方法试一试吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017