注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

寒冷冬日  

2015-11-14 21:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一转眼已经到了十一月份,在十一月八日那天拉开了寒冬的序幕----立冬。一入冬就已经好几天没看到太阳了,由于还没来暖气,屋里屋外都异常寒冷,使得人们都捂上厚厚的棉衣。我想可能是天太冷,连太阳公公都冻得躲进云层里不肯出来了。阴霾的天空下,大地显得萧瑟荒凉。
        瞧那田野里枯黄的小草,有气无力地低垂着头;蜂飞蝶舞的景象一去不返,任由北风在嚎叫;各种树木仿佛在一夜之间变成了“光杆司令”,但它掉落的树叶为大地铺上了一层厚厚的棉被;人们在大树根部涂上既防冻又杀虫的石灰水,让它们从容过冬。
       这几天连续阴云密布,听到最多的声音就是“哗哗”的冬雨声。(也不知是谁惹老天爷生气,让他淅淅沥沥地哭个没完)白天下雨,晚上下雾,阴冷潮湿的天气,弄得人的心情也灰蒙蒙。
        冬天是寒冷荒凉的,冬日的暖阳何时才出现啊!但看了近期的天气预报,下周还是以阴雨为主!温暖的太阳你快回来吧!我们需要你!因为“世间万物靠太阳!”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017