注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2015-01-27 22:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “多彩的校园,书声儿朗朗,幸运的我们种下热情希望;科技的宝地,艺术殿堂,浓郁的书香像油城宝藏。”没错,这就是我们既美丽又充满欢乐的胜采小学。
         一进校园首先看到的是高高飘扬的国旗,每周一全校师生都会在国旗下举行庄严的升旗仪式。国旗的后面就是我们学习、老师办公的教学楼。每间教室都窗明几净,教室里不时传来同学们朗朗的读书声;教学楼下面有一排排棕色的长椅,同学们经常在那里读书和谈心。
         学校的花坛里种植着许多花草树木。每当夏天来临时,花儿绽开美丽的笑脸,一朵朵一簇簇就像天边飘来的云霞,一阵微风吹来花儿仰起头,随着微风轻轻摆动,鲜花散发出阵阵香气引来蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞。绿树葱茏,棵棵笔直挺拔,每当来到这里都会让人觉得心情舒畅。
         下课了,同学们来到操场上欢快地奔跑嬉戏,有的滚轮胎,有的跳大绳,有的玩沙包,还有的踢足球。看那边,两名同学摩拳擦掌,跃跃欲试他们准备比赛跑步。这时的操场变成了欢乐的海洋。
         这就是我们可爱的校园,相信我们都会爱护这个大家庭,在大家的爱护下学校必将变得更加美丽,更加充满欢乐!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017