注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

被冤枉的滋味不好受  

2014-10-04 19:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          2014年9月30日           星期二       晴
       晚上,我做完了语文试卷让妈妈检查。妈妈检查完后,随手往后一翻,发现试卷最后面的参考答案“不翼而飞”了!麻烦来了!
        妈妈非常可疑地看着我问:“这试卷的答案呢?是你撕了吧?”
        “我没撕,不是我!我都没见过答案!”我无辜地辩解道。妈妈把最后一页一翻让我看,我看到有明显撕过的痕迹。
          “这个你怎么解释?”妈妈又质问我。哎呀呀!看来我是跳到黄河也洗不清了!
          “你呀。”妈妈语重心长地说,“要做一个诚实的孩子!撕了就是撕了。”
           “我真没撕!”我理直气壮地说。
           妈妈生气了:“你还不承认!”
          “不是我撕的,凭啥要承认啊!我就想不通,你咋就不相信我呢?”长这么大我心里第一次有了酸溜溜的味道,泪水在眼眶里打转,感到很委屈!
         “不是你,不是我,不是你爸,那会是谁?它会自己长腿跑了?”妈妈瞪着我反问道。
          “等等等等,咱俩没撕,一定是老爸撕的!”我仿佛看到了希望,立刻给爸爸打电话。
          终于真相大白,原来是爸爸撕的!妈妈不好意思地说:“宝贝对不起,都怪妈妈没搞清楚,冤枉了你,妈妈向你道歉!”我长长地舒了一口气,心想:妈妈也是为了我好,就点头示意原谅了她。
          我俩互相看着对方,不由自主地都笑了起来。
         
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017