注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

10月27日 惊险的一幕   

2014-10-28 18:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上我正在写作业,写着写着突然听到一声巨响接着就是一阵噼哩啪啦的声音,把我和妈妈吓得呆若木鸡。我们各个屋巡视了一遍最后发现是小屋的玻璃被砸了一个大洞,窗台上.地上和床上到处是玻璃渣,一片狼藉的景象,在地上我们发现了那块砸碎玻璃的石头。
爸爸一看生气地说:‘’是哪个捣蛋鬼乱扔石,太让人气愤了。‘’他趴在窗户上往外看也没有看见一个人影。‘’别看了人肯定找不着,说不定他自己都不知道他扔得那么准正好砸在了别人家的窗户上。‘’妈妈平静地说。我害怕地说:‘’这太可怕了幸亏屋里没人,要是有人在这人得变成什么样呀!‘’说到这我不由得起了身鸡皮疙瘩。
这时我突然想起学过的一篇课文叫《我为你骄傲》,真希望这位乱扔石头给别人造成麻烦的人,像课文中的小男孩一样勇于承担责任,诚心改正错误,我想我们是会原谅他的!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017