注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

体育课上跳沙坑  

2014-09-26 19:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               2014年9月23日       星期二     多云
     今天的体育课上,老师教我们一种新的跳远方法:先助跑一段距离,单脚起跳,双脚落地,跳在沙坑里。
     我还是第一次跳沙坑呢!我带着兴奋的心情排队迎接挑战!
     “我一挥手,你们就开始!”老师做完示范大声说。
      李心畅跳完就该轮到我了,这时我的心里既期待又紧张,就像有只小兔子一样砰砰地跳个不停。
     终于该我上场了,老师一挥手,我以飞快的速度冲了出去,我听到旁边的同学们正在为我加油助威的声音,就为了同学们为我加油的热情,我也得全力以赴!可当我落地时却因为动作不熟练,单脚落得地,所以这次没过关。
     ‘哎呀,你这次没跳好。“旁边的同学惋惜地说。
      ”没事,一次没跳好没关系,毕竟是第一次跳么。”我这样回答他,同时也为自己鼓劲。
       可第二次跳,还是没跳好。
       到了第三次,我总结了前两次失误的原因,回想了老师的示范动作,一鼓作气终于双脚落地成功了!虽然动作不是很标准,还直接趴下了,但毕竟成功了,我心里真高兴!我也真正体会到失败是成功之母这句话的深刻含义!
       叮铃铃,下课了。我们在一片欢声笑语中度过了一节快乐的体育课。
       这也是我最难忘的一节体育课!
      
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017