注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

选拔运动员  

2014-09-18 21:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       2014年9月11日       星期四    晴 
        今天下午,我们进行完运动会的所有项目后,就开始选拔运动员了。
        先选跑步运动员,第一名孟祥婕,第二名赵云扬。”李老师一本正经地大声宣布,大家都向她们俩投来羡慕的目光。
       “再选跳绳运动员,王家旭140个,李心畅113个。”听到他们能跳这么多,我心想:真惭愧,我才能跳50个,他们可真棒啊!我可得好好向他们学习。
        “仰卧起坐的运动员是:武映彤,赵云扬。”又是赵云扬,她可真牛!·······
         一直到最后,也没听见我的名字,看来这次运动会我没戏了,真失望啊!下次我要用实际行动来争取,一分耕耘,一分收获,加油!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017