注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

鸡”驮“花  

2014-07-11 20:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         拿期末考试成绩的那天放学时,李老师交给我们四个同学一项光荣的任务:养花。放假了,办公室里的花如果近两个月没人照料的话会枯死的,所以我们把它们带回家,等到开学时再把它们带回来。
        我小心翼翼的抱着分给我的这盆小花回到家。把它放到窗台上细细观察:七八片嫩绿肥厚的叶子随意地向外伸,让人感到特别赏析悦目,更可爱的是小花的“住所”是一只憨态可掬的大公鸡花盆。

 鸡”驮“花 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
     大公鸡长着一双小小圆圆的黑眼睛,鲜红的冠子高高的占据头顶,粉嫩的小尖嘴萌味十足,华丽的黄大衣点缀着绿色的花纹,真是既漂亮又可爱。大公鸡背上驮着绿色的小花,我给它起名---鸡“驮”花。更巧的是,我是属鸡的,养一盆鸡“驮”花,真是太好了!我会经常给它浇水、晒太阳、施肥,让它在假期里茁壮成长,等到再开学时,能为老师的办公室里增添更美的绿意!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017