注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

难忘的演出  

2014-06-08 19:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期六,我们爵士舞班全体同学去参加了流行舞大赛。
      早晨七点我们就来到了坤明大厦,这时大厅里的人已经挤的水泄不通。小演员们个个精神抖擞,穿着色彩艳丽的演出服准备进入演出大厅排练。我们在范老师的带领下来到舞台上,老师利用有限的时间对我们的动作队形进行最后指导,并告诉我们不要紧张,把自己最好的状态发挥出来。我心里暗暗的给自己加油鼓劲一定要跳好。
        时间过得真快,马上就要轮到我们上场了。我的心情既紧张又兴奋,紧张的是怕上台跳错或忘记动作,兴奋的是我是第一次参加这样的大型舞蹈比赛。音乐响起来了,我们随着动感的音乐舞动起来,尽量把每个动作做好,不一会我就融入到舞蹈中,越跳越放松自如,紧张的情绪一扫而光。很快舞蹈跳完了,家长和评委给我们抱以热烈的掌声。台下,爸爸妈妈夸奖我说:“你跳的真棒!我们为你骄傲!”我听了心里无比自豪!
        回家的路上,我想这次的舞蹈大赛既锻炼了自己的胆量,又展示了自己的才艺,还开阔了视野,真是受益匪浅!这样的活动我以后要多多地参加!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017