注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈大战小蚊子  

2014-06-02 21:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最讨厌的季节就是夏季,因为不仅天气炎热更有讨厌无比的臭蚊子。这不,晚上家里就来了一些“不速之客。”
        你听,“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”这些杂音吵得我和妈妈心烦意乱,身上还被咬的奇痒难忍,还能睡觉?
        “快起来,我们要打蚊子,不然没法睡觉。”妈妈在叫我。
         “唉,这些臭蚊子搅得家里鸡犬不宁,烦死人了!”我不满地抱怨道,加入了战斗。
         我和妈妈仔细地找着,突然一只蚊子从我眼前飞过,我尖叫着跳起来拍它,只可惜我蹦得不够高,眼见它就要逃之夭夭,只听“啪”的一声,蚊子不仅被妈妈消灭了,还把喝我们的血打了出来。妈妈得意洋洋摊开手掌说:“哈哈,你的胳膊还不够长啊!”我很不服气。
         嗡······,一只蚊子又映入我眼帘,我大喊一声:“吃我一掌!”啪,没马上打死它,却把它打倒在地上,但却没伤到它的要害,转眼间它挣扎着就要逃跑,“哼,”我冷笑一声,“想跑,没那么容易,到了我家,你就是死路一条!"我一脚踩下去,把它变成了相片。
          ”哈哈,妈妈这回咱俩一比一平了!“我兴奋地说到。
           天啊,还有一只,三只蚊子咬我们两个人!还是妈妈眼疾手快,最后的蚊子被拍死在墙上!
          终于,战斗结束了,耳边清净了,可以睡个好觉了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017