注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2014年04月02日  

2014-04-02 21:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            小金鱼
       我家养了一条漂亮的小金鱼,它全身上下都披着金黄色的盔甲,一双大大的眼睛鼓鼓的亮亮的,硕大的尾巴像是一片会摇动的枫叶。平时它在鱼缸里快活地游来游去,一会摇摇尾巴,一会吐吐泡泡,像在跳一支优雅的舞蹈。
       每当我拿着鱼食放到水面,小金鱼就会马上游过来,迫不急待地吃起来。其实小金鱼可好养了,它从不挑食,鱼食、小米、馒头都是它爱吃的;金鱼还是变温动物,它的体温会随着周围水温的的变化而变化,这样就不会因环境的变化而影响生长,你看它适应环境的能力是不是很强呀!小金鱼的性格非常温和,从不会发生以大欺小,倚强凌弱的现象。
        我家的小金鱼很可爱,我真喜欢它!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017