注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2014年03月15日  

2014-03-16 17:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             夸家乡

    我的家乡在淄博市临淄区。那里是齐国的故都,足球的发祥地,那里民风淳朴,风景秀美。
    一条波光粼粼的淄河横贯东西,像一条碧绿的玉带洒在家乡的大地上,她用那清澈的河水浇灌着肥沃的良田、茂盛的果园,哺育了家乡的人们;在临淄的西南方有一座原山森林公园,整座大山被郁郁葱葱的松柏所环抱覆盖,像一把撑开的大绿伞。山中空气清新,不时传来各种悦耳的鸟鸣,走在其中凉风习习,让人心旷神怡,美丽的原山以清雅的环境吸引着络绎不绝的游人。
    家乡的山美、水美、人更美,我爱我可爱的家乡!
    
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017