注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

我们升团啦  

2014-12-09 18:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期天上午,我去上舞蹈课。李老师喜笑颜开地告诉了我们一个好消息:“同学们,鉴于你们的良好表现,参加课堂小明星和”笑脸“活动很积极,还有你们的训练水平也到了要求,所以从下学期开始你们就正式成为爵士舞团了!”
     听完李老师的话,我们不禁欢呼雀跃起来,我兴奋得两眼放光,不断想象着我们成为舞团时那神气的模样。
     今天学的舞蹈内容是小跳,说实话这节内容其实很难的,但也许是我们太兴奋了,居然一学就会!平常简单的舞蹈动作都要教好几节课,可今天一节课一个组合全部搞定!老师也暗暗惊奇。为了汇课成功,老师一遍又一遍地让我们跳,跳得我们大汗淋漓,精疲力尽!汇课时,老师对家长们宣布了我们即将升团的消息,并观看了我们精彩的汇课表演,当家长们用惊讶合着赞扬的目光看着我们时,我们心里别提有多自豪了!
      我们的成绩是和李老师辛勤的付出与严格要求分不开的!我们会继续努力,不辜负李老师的期望!也祝愿我们升团早日变成现实!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017