注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

紧张的冬季越野赛  

2014-12-13 18:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们学校一年一度的冬季越野赛紧锣密鼓地开始了。运动健将们个个磨拳擦掌、跃跃欲试地等待着比赛的到来。
     “三年级男子组准备比赛!”喇叭里传来了指令,男生选手来到跑道上做好了赛前准备。“啪”枪响了,男生犹如脱缰的野马般疾驰而去,五班的冯宇航一马当先,我们班的李泰琨紧随其后,一转眼他们就从我们的视线里消失得无影无踪了。我在脑海里能想象出他们为了班级的荣誉奋勇争先、努力拼搏的样子。五分钟,十分钟·······,时间一分一秒地过去了,我们在操场上焦急地翘首以盼。突然,操场上出现了冯宇航的身影,五班的同学兴奋地一蹦三尺高,我们的心更紧张了,不一会操场上出现了另一个身影,那正是我们班的“飞毛腿”李泰琨!“加油!加油!”我们欢呼雀跃地为李泰琨呐喊加油,他以第二名的优异成绩结束了男子组的比赛。
    “三年级女子组上跑道!”女子组比赛的指令又传来了。我连忙帮李心畅抱好衣服,我们女生啦啦队仿佛比运动员们还紧张。“啪”枪又响了,女运动员们像一支支离弦之箭,争先恐后地向前奔去······我们在寒风中焦急地等待着,渐渐的,五班一个身材矫健的身影映入我们的眼帘:她矮矮的个头,红扑扑地脸庞,正以最快的速度向终点冲去!又一个身影过去了,第三个是我们班的“速度王”孟祥婕,她用尽全力跑向终点·········
     冬季越野赛在一片紧张欢快的气氛中结束了,虽然有的同学没有拿到好的名次,但能顽强地坚持下来就都是好样的!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017