注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

万圣节的礼物  

2014-11-04 21:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月31日是西方传统的节日——万圣节。在这一天里,人们穿着奇形怪状的衣服,戴着恐怖的面具,到处去吓唬人。而在这天我却很高兴,因为我的好朋友杜凯浩送给我了一个南瓜灯,妈妈送给我了一个鬼脸气球。
        南瓜灯的样子很可爱:它是由一个扁圆形的南瓜做成的:南瓜顶的上部用刀子刻成五角星的图案,再用勺子把里面的瓤挖干净,在南瓜的中间部位刻两个三角形的图案做它的眼睛,然后再刻一个梯形做它的鼻子,刻一个月牙做它的嘴巴,最后将一截蜡烛放在它的肚子里就大功告成啦!

万圣节的礼物 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
 
万圣节的礼物 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
    
        鬼脸气球的样子很调皮:找一张黑色的卡纸剪练个半圆形做它的眼睛,剪一个三角形做它的鼻子,最后剪一个锯齿状的嘴巴,依次把它们粘在气球上,一个活灵活现的鬼脸气球就诞生了!

万圣节的礼物 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客
            你们觉得这两个'‘鬼''恐怖吗?你们也动手做一做吧!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017