注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2014年11月21日 星期五 阴  

2014-11-23 09:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         "探险"
       晚上学完英语,我和杜凯浩按事先约好的跑到幼儿园旁的大铁门去“探险”。
       会场周围没有开灯,月亮暗暗的没有一点光亮,天气阴沉,四周被黑暗所笼罩,大铁门里像有什么可怕的东西摇来晃去,附近不时传来狗的叫声,使得这次“探险”更加神秘恐怖。
       杜凯浩给了我一根蜡烛并帮我点燃,我俩举着蜡烛颤颤巍巍地向大铁门走去。不知是紧张的手抖还是风刮的,我的蜡烛突然熄灭了,我吓得大叫起来,腿肚子也不听使唤得瑟瑟发抖!杜凯浩连忙给我引然蜡烛,我俩互相壮着胆子继续前进。马上就到了,突然“汪汪”一声狗叫,吓得我差点坐在地上!我俩吓的呆在原地半天没敢动,看到铁门里并没什么异常,就小心翼翼地把手伸进去,用蜡烛摇曳的微光打探门里的情况:原来里面并没有什么可怕的东西,只有一些干枯分叉的树枝,随风一刮,在黑夜的掩衬下像女巫一只只手臂在张牙舞爪显得非常可怕。在听那狗叫,是从幼儿园的后院传来的,我知道那里养着好几条狗。哎!原来是这样!真相大白,我们都松了口气,紧张的心情也慢慢平静下来。
         这次小小的"探险“可真刺激!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017