注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

我的钢笔“退休”了  

2014-11-12 20:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前几天,我的黑钢笔在我一时不小心的情况下,光荣地“退休”了!
        事情是这样的:下午放学后,我用钢笔写着作业。突然,不知怎么的手一滑,钢笔从书桌旁掉了下去,只听“啪”的一声,钢笔直挺挺地躺在地板上。我大惊失色,它可是我最喜欢钢笔啊 !我懊恼着连忙弯腰把它拾起来,它仿佛正揉着摔痛的腰痛苦地说:“小主人啊,你这下可把我摔惨了 哎呦,哎呦!”我也非常担心它的身体,它本来就上了岁数,再这么一摔 ,那老骨头肯定撑不住了!我急忙拿纸一试,果然不出所料,它罢工了—不出水了。哎!这支钢笔就这么提前“退休”了。
        它虽然  “退休”了,但它陪我走过很长一段的学习之路,我依然喜欢它,我会一直保留着它的!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017