注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2013年07月26日  

2013-07-26 20:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        2013年7月26日    星期五     雨
    今天妈妈给我捉来一只蝈蝈。爸爸把它放进一只透明的饮料瓶里,并在瓶子上扎了好多的小孔,好让它通风透气。
     我仔细观察了这只蝈蝈:它的头呈三角形,眼睛是褐色的,头上长有两根长长的触须一晃一晃的好像很威风;椭圆形的身子上有一对绿绿的翅膀;它有六条腿,每条腿上都长有许多的小刺,尤其是两条粗壮的后腿好像很有肌肉,能够在它跳跃时提供强大的弹跳力;黄白色的肚皮上有许多的小孔,肚皮一鼓一鼓的它这是在喘气呢。蝈蝈似乎不愿意待在这狭小的瓶子里,总是不断地爬上瓶口想挣脱出去。
      我想它可能饿了,让爸爸削了点苹果放进瓶子里,过了一会苹果都变颜色了也没见动,可能它不爱吃苹果吧,我又给它放了三个玉米粒,嗬!这下它大口大口地吃了起来,居然一口气都吃光了!原来它爱吃玉米,而且饭量还真不小呢!吃完玉米它把左右前腿不断地送进嘴里左抠右抠的,不会是塞牙了吧?吃饱喝足,蝈蝈竟然旁若无人地唱起歌来,吱-吱-吱,嗓门还不小呢,可爸爸告诉我这是它的翅膀振动发出来声音,原来如此,唱歌还有不用嘴的,真奇怪!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017