注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2013年07月24日  

2013-07-24 22:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年7月21日      星期天      晴
     今天下午我们全家去嬉水公园游玩。
      到了公园我先在公路旁的健身器材处玩了一会秋千和吊环,之后我们向公园中心走去。路两旁树木林立,遮天蔽日,走在其间感觉清凉舒爽,树林中的小路曲曲折折通向深处,旁边的草坪刚刚被修剪过,有一种清新的草香味沁人心脾。小池塘里,睡莲嫩绿的叶子铺满了水面,粉色的花骨朵含苞待放。我们来到公园的湖边,有好多人静静的拿着钓竿在全神贯注地钓鱼,还有几对情侣在拍婚纱照,他们也被这优美的景色所深深地吸引了。
    穿过水面上那座高高的拱形桥,桥下有许多的游玩项目,我和爸爸去玩了水上碰碰船。这次由我来驾驶,在爸爸的指导下我推上前进挡,握好方向盘,小船慢慢地向前游去,我转动着有些发紧的方向盘,正起劲地穿来绕去,突然一位阿姨的小船向我们冲了过来,“不好!”我大叫一声赶紧转动方向盘,可惜还是慢了半拍,两艘小船撞到了一起,水花四溅,弄的我们身上都是水,但我们却在起伏不定的小船上哈哈大笑,快活极了!
     玩完碰碰船,我们又爬上旁边的假山,假山上还有一座红色木制结构的两层凉亭,我兴冲冲地爬到最高层,扶着栏杆感觉清风徐徐,放眼望去整个嬉水公园尽收眼底:碧绿的湖水波光粼粼,白色的水鸟在水面上悠闲地挥着翅膀,林间的小路在苍翠中若隐若现,落日的晚霞给整个公园披上了一件金色的衣裳!好美啊!
    不知不觉肚子咕咕叫了起来,看看 时间不早了,我们去肯德基解决了晚餐,在暮色苍茫中回家了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017