注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2013年06月01日  

2013-06-02 00:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年5月31日     星期五      晴
     今天一早我和爸爸兴致勃勃地来到学校,参加学校举行的庆“六一”系列活动。一进校园同学们热闹的欢笑声就让我感受到浓浓的快乐气氛,笑容挂在每个孩子的脸上,因为这是属于我们的节日。
      我们在教室门口自由活动了一会,集合的音乐响起时,庆祝活动便正式拉开序幕了。首先我们向家长们展演了啦啦操和交警操,随后我们列队来到操场上观看各年级准备的精彩节目,有合唱、有舞蹈·······小演员们演的认真,我们看得也非常开心。节目演完后,我所期待的重头戏--义卖开始了。我们把桌子摆在教室门口当成柜台,同学们迫不及待地摆上自己精心准备的的物品:有书籍、玩具、学具、装饰品·····甚至连棒棒冰和矿泉水也位列其中,正是琳琅满目,让人目不暇接,眨眼间学校变成了一个流动的大卖场。家长和同学们的角色也随之变成了顾客和卖家,吆喝声,打价声,笑声不绝于耳,我的波萝玩具引起了李梓嘉同学的兴趣,她拿着看了看标签问我:“是三块钱么?”我激动地点了点头,成交,手里拿着第一笔交易的钱,心里美,但还是郑重地放进了捐款箱里献出自己小小的一份爱心,随后我又以拾元的价格卖出了自己的一个太阳花,真是太开心了!对了不能光卖,还得买点东西,随后我又在别的组和班级的义卖现场淘到了我喜欢的五本书和两个玩具,都是物超所值呦!热热闹闹的义卖一直持续到快十一点,同学们才恋恋不舍地回到教室。
       这次义卖活动,我们既献了爱心,又锻炼了交际能力,还买到了物美价廉的商品节约了资源。真是一次愉快而有意义的活动!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017