注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2013年04月01日  

2013-04-01 22:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年4月1日       星期一    小雨转晴
   今天下午,每周一例行的大扫除轮到我和李怡烁、李鑫桐、王国政打扫了。
   放学后,爸爸和其他三位家长准时来到学校和我们一块打扫卫生,大家一进教室就有条不紊的忙活开了。我和李怡烁一组先扫地,我们从教室的后排开始,一组一组往前扫,不放过桌椅下的每一个死角,一张小纸片也逃不过我们的火眼金睛,很快地面就被我们打扫的干干净净。这时爸爸提着一桶水进来了,李鑫桐和王国政拿着拖把在桶里涮了涮,就卖力的拖起地来,地面经过一拖显得更加清爽整洁。接着我们又和家长一块擦玻璃、擦窗台、擦讲台和黑板、打扫卫生区,大家干得热火朝天、一丝不苟。经过大家共同努力,教室的玻璃透光锃亮,地面一尘不染,桌椅板凳整整齐齐,整间教室变得整洁有序。看着我们焕然一新的劳动成果,大家心里别提有多高兴了!
     走在回家的路上我也体会到,打扫卫生是一件很辛苦的事情,所以我们都要从自我做起,少扔一片纸、见到果皮纸削要主动捡起来扔进垃圾桶,共同维护公共卫生,使我们的学习环境更美好!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017