注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2013年02月20日  

2013-03-04 21:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      2013年3月3日   星期日     晴

     今天一大早我就起床了,因为我要去参加每年一度的学雷锋活动。

      我和姥爷来到胜采会场一看,哇!已经有很多的学雷锋志愿者在忙碌着了:有磨刀的.理发的.缝补衣服的.焊补脸盆的.擦皮鞋的·····其中我对喷着熊熊火焰的焊枪产生了浓厚的兴趣,只见一位戴着墨镜的叔叔拿着一个有小洞的脸盆,先用焊枪把小洞烧红后,又用黄色的焊条蘸上白色的粉末放在小洞上,然后用焊枪强烈的火焰把焊条烧化,熔化的焊水凝固后就把小洞补好了。只一会的功夫,破了洞的脸盆又恢复了“青春”。接着我还看了志愿者帮大家磨刀.理发.量血压,看着一张张洋溢的笑脸,真是帮助他人,快乐自己。这样的活动真有意义。

       走在回家的路上,我想我现在要好好学习学好本领,长大后做一个对社会有用的人!

    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017