注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2013年03月25日  

2013-03-25 22:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      2013年3月23日     星期六       晴转阴
   今天下午,天空万里无云太阳暖暖地轻抚着大地,见天气这么好我和爸爸一起去广场滑轮滑。
    来到广场,我一眼就看见我的同学许成琳也在滑轮滑,和她打过招呼后我赶紧换上轮滑鞋,让爸爸扶着我站了起来。由于将近一年没滑了,一站起来我就很紧张,感觉脚底下没有根,身体也不由自主地左摇右摆,好像马上就要摔倒似的,爸爸见我有点害怕就鼓励我说:“别怕,身体向前倾、双腿弯曲,大胆点,慢慢滑你能行的!”我在爸爸的鼓励下慢慢地滑了起来,爸爸也松开了手,刚滑了一小圈,在一拐弯处我左脚一崴重重地摔倒在地,真疼啊!可我忍着疼倔强地爬了起来,继续滑!爸爸走过来见我没有大碍直夸我勇敢并说:“练轮滑,没有不摔跤的,摔倒了我们再爬起来接着练,有这样的恒心和毅力就一定能练好。”之后我好像慢慢找到了感觉,越滑越溜。真是不经历风雨,怎么见彩虹啊!就这样滑一会,休息一会,一直练到快四点。
     正滑的起劲时,突然间,太阳像见到后羿一样吓得躲了起来,天空紧接着暗淡下来,阴云从北面压了过来,北风也呼啸着赶过来凑热闹,将枯叶和尘土带到空中把玩着。一时间狂风大作,飞沙走石,好像《西游记》中妖怪出场一般,哎呀,沙尘暴来了,快走吧!和许成琳草草道别,我们赶紧回奶奶家了。春天的天气真像娃娃的脸变幻无常啊!
     
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017