注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2013年03月16日  

2013-03-16 23:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     2012年3月16日      星期六         晴
      今天爸爸妈妈要带我去万象游乐园玩,我高兴极了,恨不得马上飞到那儿。吃过早饭我们就出发了,爸爸开着车,我边听着音乐边想象着玩什么游戏项目不知不觉游乐园就到了。
       一进游乐园,呵,这么早就已经有很多人了。我们买好了套票先玩了“空中漫步”,我和爸爸坐上了缆车,缆车便在高空铁轨上自动行驶开了,我手握方向盘操纵缆车,一会左转,一会右转 ,还可以转圈呢,虽然它速度挺快,但我一点也不怕,五六分钟后我们就转回来了。接着我们又去了:“快乐大本营”,里面有一些我以前从没体验过的项目。妈妈指着前方对我说:“悦悦,你看那张大网多高啊,你敢不敢爬上去?"我一看,哇好高啊!心里直打鼓“我不敢”。我小声说。“你试试,不爬你怎么知道你爬不上去呀。”在妈妈的鼓励下,我慢慢地爬上了大网,我越爬越高,心里好紧张啊!都不敢往下看了,终于我爬到了最高点,然后我又慢慢地爬下来,一着地我长长地吁了一口气,爸爸妈妈直夸我勇敢,我也觉得挺骄傲的,毕竟第一次爬的这么高。趁热打铁,我又去走了高空晃桥,脚下的桥板不停地晃动,我感觉好像马上就要掉下来一样,我的脚也像粘在了桥面上抬也抬不起来,“悦悦,别害怕,眼睛往前看,脚踩在木板中间慢慢走。”爸爸在旁边鼓励我,我按照爸爸说的一步步的往前走,终于到达了桥对岸。稍微休息了片刻,我又玩了“迷你穿梭”、“水上步行者”、“摩天轮”、“碰碰船”等项目,每种项目都带给我不同的感受:有的惊险,有的舒缓,有的刺激,有的则需要大胆。
       快乐的时光总是过得飞快,一晃三个半小时过去了,我们也该回家了。爸爸妈妈答应我改天有空还来玩,我只好依依不舍地离开了。这真是一个快乐难忘的上午啊!
       
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017