注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

2013年02月28日  

2013-03-12 23:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年3月12日     星期二    雨
   今天一早,阴沉的天空就淅淅沥沥下起了今年的第一场春雨。走在上学的路上,看到路旁柳树的枝条被春雨染出了嫩芽;白蜡树的树枝上也被细雨沁出了圆圆的骨朵;花池中的冬青、松柏在春雨的洗礼下更显得郁郁葱葱。
    下了两节课后,由于下雨就不跑操了,同学们兴奋地冲入小雨中,三五成群的玩起了游戏。我和李心畅、李怡烁、邓佳怡打着雨伞跑到了长亭边,学着电视里的样子玩起了吧啦吧啦小魔仙,虽然下着小雨还拿着伞行动不那么自如,但依然挡不住我们快乐的身影,你追我赶,跑啊,跳啊,雨水淋湿了我们头发和衣裳我们浑然不觉,溅起的水花沾湿了我们的鞋袜我们也乐得笑哈哈,真是开心极了!
     我喜欢小雨,喜欢小雨带给我们的的快乐!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017