注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾睿琳的博客

愿睿智和美丽永远伴随你

 
 
 

日志

 
 

雪中观灯  

2013-02-14 21:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
雪中观灯 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客

 

 

2013211   星期一      阴转小雪

期盼中新年来了,公园里的花灯也亮起来了。今天是初二,晚上我和爸爸妈妈去公园看花灯,出门前我透过窗户发现天空中又飘起了小雪,妈妈说,今天我们就雪中观灯吧!

我一边玩着小摔炮,一边往公园走,密集的雪花在街灯下像一群飞舞的精灵漂亮极了。一进公园,哇!树上挂满了五颜六色的彩灯,一闪一闪的像发光的宝石;旁边有一座房子形状的花灯又把我们吸引过去:吉祥的大红色映衬着幸福的一家,慈祥的老人.欢乐的孩子拥坐在一起是那样的温馨;“悦悦,快来看天鹅。”我顺着妈妈手指的方向看到喷水池里,两只优雅的天鹅相对而卧,碧绿的荷叶里掩映着肥大的红鲤鱼,美丽的仙鹤显得那样悠然自得,“做的太像了,我要和它们合影”我大声说。公园中间巨无霸航母“辽宁号”又让我们的目光再次转移,巨大的舰身反射着银光,好像在辽阔的大海上巡航。我们又向前走,二十四节气花灯相对而立;万马奔腾彩灯气宇轩昂;高大的祥龙门灯金碧辉煌,我们一会在这里驻足观赏,一会在那里拍照留念,欢笑声不绝于耳真是快活极了!

雪还在窣窣的下着,打湿了我们的头发和衣服,但伴着飞扬的雪花看着精美的花灯,我们一家还是度过里一个快乐的夜晚。走在回家的路上,我想改天我还要来欣赏这夜色中的美丽! 

 

 

 

 

 

雪中观灯 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客

 

雪中观灯 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客

 

雪中观灯 - 贾睿琳 - 贾睿琳的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017